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Chef Rubens

Chef de Cozinha, consultor, pesquisador de produtos Brasileiros e nativos. Especialista em cozinha criativa e Gestão de negócios de alimentação.

@cheffrubens

Maranhense radicado no Rio de janeiro, formado em Gastronomia e Pós-graduado em cozinha autoral na PUC, conta com mais de 20 anos de experiência na indústria de restauração e hoteleira.

Minha filosofia é baseada na sazonalidade, por isso deixo que as estações direcionem a escolha da matéria prima que cozinho, cozinha de produto. Em outras palavras, é o ciclo de mudança das estações que dita meu menu. Basicamente tudo que sirvo no restaurante tem origem na natureza.

Acredito sinceramente que a melhor maneira de valorizar o meio ambiente é trabalhar em estreita colaboração com fornecedores que compartilham nossas ambições de qualidade e sustentabilidade, logo utilizo os alimentos em seu melhor momento.

Em minha cozinha, uso produtos de origem local de pequenos fornecedores que trabalham e cultivam em terras de suas próprias regiões. Minhas criações se baseiam em produtos nativos e locais e técnicas modernas que tem muito umami, tendo as minhas raízes maranhenses, nordestina e indígenas como inspiração.

Rubens Gonçalo
Chef de Cozinha Executivo

Especialista em gestão de restaurantes

Mentor de Criatividade & processo criativo